La Clarée Hautes vallées

Retour à la liste

La Luge à Foin

Restaurant de Spécialités Montagnardes : Fondue, Raclette, Braserade, Potence et plats régionaux.

 

La gastronomie Alpine au menu...

Au menu, une ribambelle de mets faisant honneur à la gastronomie alpine. Vous retrouverez bien entendu les spécialités montagnardes incontournables : la traditionnelle fondue au fromage, mais aussi des plats cuits à l’ancienne sur les charbons tels que la raclette ou la brasérade.

Découvrez aussi notre plate signature : la Potence. Plus qu’un plat, un spectacle qui émerveillera vos yeux et vos papilles : une viande flambée au génépi qui donne un goût savoureux à la garniture au-dessus de laquelle elle est suspendue.

Mais aussi chaque jour…

Notre cuisine fait la part belle aux spécialités de la Montagne tout vous proposant un menu qui s’adapte au gré des saisons et des envies.

Retrouvez quotidiennement un plat du jour et une suggestion, cuisinés avec amour à base de produits frais et en majorité locaux. Comme pour nos viandes et fromages, nos légumes font honneur à l’agriculture des Hautes-Alpes, et notre cheffe les complète même selon les saisons par des plantes sauvages cueillies en Clarée.

 

 

Langues parlées :

  • Français
Bar restaurant la luge a foin - © La Luge à Foin

Entre la Via
185 rue du Roubion
Roubion
05100 Névache

 

Tél. : 04 92 58 02 79

Réservez en ligneRéservez en ligne