Auberge du Clot
Restauration de type 'haut-alpine' à base de produits issus des fermes et des producteurs locaux et de la cueillette matinale.
Véritables passionnés de gastronomie, les propriétaires de l'Auberge vous accueillent sur les hauteurs de Ville Haute.
De ses nombreux voyages, Ludivine a rapporté une cuisine goûteuse et fine. Elle a su revisiter des spécialités haut-alpines, utiliser les épices et les bons produits des Hautes-Alpes. Tous les producteurs de qualité de la vallée garnissent ses plats ainsi que des plantes locales ramassées autour de
l'auberge comme l'ortie, le chénopode ou le âche des montagnes.
Au menu : gratin d'oreilles d'âne, tourtons de pomme de terre, ravioles 'maison', soupe aux herbes sauvages de Névache, truite, Tardon d'agneau, Archican de Crévoux, daube et autres civets, légumes de saison, Délice de la Chef aux framboises, tarte aux myrtilles, tiramisu au pain d'épices...
Tout est cuisiné 'maison' et tous les produits proviennent des Hautes-Alpes !
L'Auberge est récemment labellisée Gault & Millau.
Ludivine s'adapte à tous vos régimes : Plats personnalisés sans gluten, crudivore ou sans lactose, ect..
Entrée/Plat/Dessert : 34 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28 €
Plat : 22 €
Pour les enfants 13€ : 1/2 cuisse de poulet fermier, ravioles de Preirès, 2 boules de glace bio Altiflore ou coeur fondant au chocolat
Bouteille de vin des Hautes-Alpes 19€, 21€, 27 €
Pichets 1/4, 1/2, 3/4 4,5€, 8€, 11€
Auberge du Clot - Chambre d'hôtes
Située sur les hauteurs de Ville Haute, l’auberge du Clot vous accueillera dans un environnement exceptionnel. Dans leur chalet, aux pieds des montagnes, Ludivine et Jean-Laurent vous proposeront hébergement et restauration dans une ambiance chaleureuse.